Download Novel


Buat mempermudah download novelnya, aku share judul buku & nama penulisnya.
Tinggal klik link di bawah ini untuk sinopsis & link download-nya.

Happy reading  \(´▽`)/


Novel Amore:

Novel: A Shoulder To Cry On (Ria N. Badaria)

Novel: 1000 Musim Mengejar Bintang (Charon) -----> NEW


Novel Teenlit:

Teenlit: Thalita (Stephanie Zen)

Teenlit: 3600 Detik (Charon)

Teenlit: Dylan, I Love You (Stephanie Zen)

Teenlit: Dear Dylan (Stephanie Zen)

Teenlit: Cewek!!! (Esti Kinasih)

Teenlit: Still... (Esti Kinasih)

Teenlit: Badminton Freak (Stephanie Zen)

Teenlit: Pacarku Juniorku (Valleria Verawati)

Teenlit: Miss Cupid (Mia Arsjad)

Teenlit: Imajinatta (Mia Arsjad)

Teenlit: Lovasket (Luna Torashyngu)

Teenlit: Lovasket 2 - For the Love of the Game (Luna Torashyngu)

Teenlit: Lovasket 3 - The Final Game (Luna Torashyngu)

Teenlit: Lovasket 4 - Your Heart (Luna Torashyngu)

Teenlit: De Buron (Maria Jaclyn)

Teenlit: D`Angel (Luna Torashyngu)

Teenlit: D`Angel: Rose (Luna Torashyngu)

Teenlit: D`Angel: Princess (Luna Torashyngu)

Teenlit: Jingga dan Senja (Esti Kinasih)

Teenlit: Jingga dalam Elegi (Esti Kinasih)

Teenlit: Fairish (Esti Kinasih)

Teenlit: Love Detective (Luna Torashyngu)

Teenlit: Victory (Luna Torashyngu)

Teenlit: Runner-up Girl (Hanna Natasha)

Teenlit: Kupu-kupu Salju (Felice Cahyadi)

Teenlit: JUN!!! (Mia Arsjad)

Teenlit: Dia, Tanpa Aku (Esti Kinasih)

Teenlit: Mamamo (Sara Tee)

Teenlit: Touché (Windhy Puspitadewi)

Teenlit: Touché #2 - Alchemist (Windhy Puspitadewi)

Teenlit: Backstreet Aja (Gisantia Bestari)

Teenlit: MatemaCinta (Razy Bintang Argian)

Teenlit: Separuh Bintang (Evline Kartika)

Teenlit: 8... 9... 10... Udah Belom? (Laurentia Dermawan)

Teenlit: Mawar Merah Series (Luna Torashyngu)

Teenlit: Alex`s Wish (Elcy Anastasia)

Teenlit (Terjemahan): Aku Sudah Dewasa ! - And Baby Makes Two (Dyan Sheldon)

Teenlit: Simple Past Present Love (Thia Kyu Ori)

Teenlit: Beautiful Soul (Stefiani E.I.)

Teenlit: Salad Days (Shelly Salfatira)

Teenlit: Will You Marry Me? (Fatma Sudiastuty Octaviani)

Teenlit: sHe (Windhy Puspitadewi)

Teenlit: Ketika Elang Mencintai Dara (Putu Kurniawati)

Teenlit: Lolipop - Love, Lies, Promise, Past (Titi Setiyoningsih)

Teenlit: Dark Love (Ken Terate)

Teenlit: Love Command Series (Janice Nathania)

Teenlit: Nggak Usah Jaim Deh! (Valleria Verawati) -----> NEW

Teenlit: Ramalan Fudus Ororpus (Julia Stevanny) -----> NEW


Novel Metropop:

Metropop: Summer in Seoul (Ilana Tan)

Metropop: Autumn in Paris (Ilana Tan)

Metropop: Winter in Tokyo (Ilana Tan)

Metropop: Spring in London (Ilana Tan)

Metropop: Sunshine Becomes You (Ilana Tan)

Metropop: The Bridesmaid's Story (Irena Tjiunata)

Metropop: Pasangan (Jadi) Jadian ~ Lusiwulan

Metropop: Miss Pesimis (aliaZalea)

Metropop: Blind Date (aliaZalea)

Metropop: Crash Into You (aliaZalea)

Metropop: The Devil in Black Jeans (aliaZalea)

Metropop: Celebrity Wedding (aliaZalea)

Metropop: Dirty Little Secret (aliaZalea)


Novel Campuran:

Novel: Refrain (Winna Efendi)

Novel: Remember When (Winna Efendi)

Novel: 5 cm (Donny Dhirgantoro)

Novel: Perahu Kertas (Dee)

Novel: Love Me Twice ~ Gebetan Lama Rasa Baru (Billy Homario)

Novel: Let Go (Windhy Puspitadewi)

Novel: Sakura Wish (Harumi Kawaii)

Novel: My Silly Engagement (Dewi Sartika)

Novel: That Summer Breeze (Orizuka)

Novel: The Truth about Forever - Kebencian Membuatmu Kesepian (Orizuka)

Novel: I For You (Orizuka)

Novel: Meet The Sennas (Orizuka)

Novel: Oppa & I (Oppa & I #1) by Orizuka & Lia Indra Andriana 

Novel: Piano di Kotak Kaca (Agnes Jessica)

Novel: 7 Misi Rahasia Sophie (Aditia Yudis)

Novel: Can You See Me? (Sonya Michibata)

Novel: Hujan Punya Cerita tentang Kita (Yoana Dianika)

Novel: Hujan dan Teduh (Wulan Dewatra)

Novel: Cinta Cewek Pengintai (Rani)

Novel: Soccer Love (Ida Farida)

Novel: Lovhobia (Elsa Puspita)

Novel: Ms. Jutek VS Mr. Reseh (T. Andar)

Filosofi Kopi: Kumpulan Cerita dan Prosa Satu Dekade (Dee)

Novel: Cowok Rasa Apel (Noel Solitude)

Novel: Mimi Elektrik (Zara Zettira ZR)

Novel: My Lovely Gangster (Putu Felisia)

Novel: Tentang Cinta (Naura Laily)

Novel: Cintai Gue Kalo Berani! (Ririn)

Novel: Sepotong Hati Yang Baru (Tere Liye)

Novel: Anak Kos Dodol (Dewi Dedew Rieka)

Novel (not complete): Infinitely Yours (Orizuka) 

Novel (not complete): Kamu: Kenangan Tentang Luka dan Cinta (Adeliany Azfar)

Novel (not complete): Rain Over Me (Arini Putri)

Novel: Love Latte (Amel Fernandess)

Novel: Belahan Jiwa ??? (K.Y) -----> NEW

Novel: Our Story (Orizuka) -----> NEW

Novel: 2060: When The World Is Yours (Section 1) -----> NEW


Novel: 2060: When The World Is Yours (Section 2) -----> NEW

80 komentar:

  1. sebelumnya salam kenal yah :)
    aku bnr2 berterimakasih bgt neh seneng sekaligus beruntung bisa menemukan blog ini karena udh bersedia sukarela mensharing novel-novel tersebut. semoga update trus yah. aku bakal jd pengunjung setia buat menanti updatean novel-novel berikutnya.
    so KEEP FIGHTING!!! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal jg ˆˆ

      Hehehe... iya sama2 :)
      Aku jg suka baca, makanya dengan senang hati aku share novel yg aku dpt buat sesama pecinta novel :D
      Oke, thx udah mau jd pengunjung setia: )

      Hapus
    2. yeaahh asiikk..
      eh tp mohon maaf bgt neh sblumnya dgn sgala kelancanganku,boleh dong next novel kapan-kapan share DeaLova sama Miss Jutek kalo ada ,soalnya suka bgt itu. hhe :D

      Hapus
    3. Dealova sama Miss Jutek aku blm punya ebook-nya.
      Ya coba aku cari dulu, nanti klo udah ada langsung aku share :)

      Hapus
    4. yampun gpp santai j kok ,dgn novel-novel yg udh d share j udh bertermakasih bikin seneng bgt :))

      Hapus
  2. lovasket yg 5-6 tolong di share klo uda ada
    makasi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lovasket 5 & 6 blm ada
      Ditunggu aja update-annya ^^

      Hapus
  3. Kaak ditunggu novelnya lexie xu yaaa

    BalasHapus
  4. Thanks ya udah ngeshare novel nya, kalo punya hai luka, boleh di share juga dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicari dulu ya :)
      Thanks juga udah berkunjung ^^

      Hapus
  5. hay slm knl ya..
    Di tunggu postnya nih ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga ^^
      Iya, makasih udah berkunjung :)

      Hapus
  6. Boleh req ga ? Brondong loversnya hehe pengen banget ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dicari, tp ga ketemu... :(
      Ditunggu ya, klo udah ada, pasti aku post :)

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Hai..hai...
    Punya ebook ny teenli lama nhk...
    Yg judul ny, tunangan! ! Sama judul ny, kuper tpi cantik, susah bnget nyari ny..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada, sist...
      Sementara koleksinya baru yg ada di atas
      Tp klo udah ada yg baru, pasti di-share kok :)

      Hapus
  9. kak ada novel beuty and the best gag :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada :D
      Sementara baru ada yg di atas ^^

      Hapus
  10. salam kenal..bsa post semua novel karya orizuka gk ngefanss banget soalny sma karya karyanya..makasih ^-^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga ^^
      Novel karya Orizuka-nya sementara baru ada yg di atas aja...
      Tapi kalo ada yg baru pasti di-share kok :)

      Hapus
    2. oke(y) ditunggu y..yg lama klo ad di share jga ya,krya nya Orizuka..makasih banyak.. ^_^

      Hapus
  11. maksih ya udh share :D jadi pnya kerjaan dech ^^
    oia, kalo boleh saran tere liye dong, sama 7 hari menembus waktu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 :)
      Oke, dicari dulu ya :)

      Hapus
  12. keren banget cerita d dalam novel-novel itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih udah berkunjung ^^

      Hapus
  13. Kak, terimakasih banyak yaa novelnya. kayanya seru2 tuh jadi aku downloadnya banyak kak :D terimakasih yaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sama2 :)
      Makasih juga udah berkunjung ^^

      Hapus
  14. Nocturnal dong.
    Poppy d chusfani

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada.
      Ditunggu update-annya aja ya, kalo udah ada yg baru, pasti langsung di-share :)

      Hapus
  15. hy salam kenal ya :) ada punya link novel "flavia de angela" ngk?? thanks before ;)

    BalasHapus
  16. hy salam kenal ya :) ada punya link novel "flavia de angela" ngk?? thanks before ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga :)
      Belum ada, sementara koleksinya baru ada yg di atas.
      Makasih udah berkunjung ^^

      Hapus
  17. hallo:) salam kenal ayu.
    aju suja banget sama blog kamu selain isinya yang update, blog kamu juga nyaman banget dipandang. hehehe
    aku mau kasih saran boleh ngak? kalau bisa novel-novel yang sinopsis itu biar bisa di download juga. soalnya kayaknya bagus-bagus banget. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga :)
      Sebelumnya makasih buat sarannya, tapi memang buat novel yg cuma ada sinopsisnya, aku juga belum punya ebook-nya.
      Kalo udah ada, pasti di-update kok :)
      Makasih ya udah berkunjung ^^

      Hapus
  18. Balasan
    1. Makasih juga sdh berkunjung ^^

      Hapus
  19. Kak mau infinitely yours yang lengkap dong!
    Makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Versi lengkapnya belum punya.
      Ditunggu ya, klo udah ada pasti di-update kok :)

      Hapus
  20. Mau tanya dong! Punya koleksi ebook novel darimana? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Searching2 di google aja :D
      Di halaman terakhir ebook ada beberapa yg disertakan link sumbernya kok :)

      Hapus
  21. Oh okeoke :) suka novel kan? punya novel apa aja?
    Trus mau tnya juga gmna caranya bikin menu di blog? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya suka :)
      Koleksi novelnya baru ada yg di atas.
      Mksdnya bikin menu gmn?

      Hapus
    2. Yang kayak Beranda, Download Novel, yang kayak-kayak gitu :)

      Hapus
    3. Tinggal masuk ke "Laman", pilih "Laman Baru", terus tinggal diisi judulnya apa & isi postingannya.

      Terus masuk ke "Tata Letak", pilih "Tambahkan Gadget" (terserah letaknya mau di mana), cari "Laman" & klik tanda +, setelah itu setting sendiri :D

      Kalo mau tambah tautan eksternal, tinggal copy link-nya aja.

      Hapus
  22. Kak situs widget jam kkak pake apa? Hihi maaf nih bnyak nanya mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg jam bisa cari di sini -> http://irma-elita.blogspot.com/2014/01/cute-clock-for-your-blog.html

      Kalo kalender di sini -> http://irma-elita.blogspot.com/2013/02/cute-calendar-for-your-blog.html

      di situ lucu2 :)

      Hapus
  23. Kak ada dimi is married gak? Yang ebook juga gak apa deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada, sementara baru ada yg di atas :)

      Hapus
  24. Kak punya novelnya christian simamora nggak? Tolong carikan yang banyak ya, hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara ini koleksinya baru ada yg di atas, tp kalo ada yg baru, pasti ditambah kok.

      Judulnya apa? Nanti coba dicari dulu ya... :)

      Hapus
    2. Yang Pillow talk, All you can eat, sama Come on over kak =)

      Thanks, kak =D

      Hapus
  25. yang masih sinopsis belum ada link downloadnya ya??
    penasaran pengen download lahh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg baru sinopsis belum ada ebook-nya.
      Ditunggu update-annya aja ya, klo ada yg baru pasti di-share kok :)

      Hapus
    2. oke oke
      thank's kak
      blog kakak kerennn (y) :)

      Hapus
    3. Thanks jg udah berkunjung ^^

      Hapus
  26. Kak bisa minta tolong gak ? Dri dulu2 pengen banget baca novel DIMI IS MARRIED punya gak ? Udh cape nyari file pdfnya gak nemu2 😥

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dicari belum ketemu :(

      Hapus
  27. salam kenal ya
    izin download a :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga :)
      Silahkan ^^

      Hapus
  28. Kak punya novel Elsa Puspita yang wonderfully stupid?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada.
      Sementara baru ada yg di atas :)

      Hapus
  29. Zero Class #2-#3 belom ada ya? Syedih. Belom ada yang punya 😭

    BalasHapus
  30. kana di negeri kiwi dong, hehe thanks

    BalasHapus
  31. mau reqq novel luna torashyngu yang golden bird dongg hehe makasih:)

    BalasHapus
  32. mau request novelnya asharliz yang judulnya over the rain dong kak? makasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. request Arizu Kazura-Selembar Daun Momiji dongg

    BalasHapus
  35. Hai salam kenal...
    Kenalan sekalian request novelnya primadona angela ya hehe

    BalasHapus
  36. Hayy kak, banyak banget yaa koleksi E-book nyaa hehe..
    oh yaa kak, ini nihh aku kan download novel-novel yg kakak punya yg diatas ituu tapii kok sebagian ada yang error yaa jadi link nyaa salah gituu. Kenapa yaa kak?
    Makasih kak sebelumnyaa :)

    BalasHapus
  37. Pagii, hua baru nemu blog ini, makasii bangett yaa udah mau upload, hehe ...oia, kalo bisa tolong tambahin lagi dong yang Zero Class Series, ada 3 series karyanya Pricillia. AW kalo ngga salah, hehe . Makasi sebelumnyaa .. Keep Fighting !!

    BalasHapus
  38. Koq ga bisa di download yah :(

    BalasHapus
  39. kak, ditunggu yg lexie xu ya .. thanks

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...